您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

美国签证<美国领区>编号:123123123

价     格: 1600.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:美国领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:10年
  • 最长停留:180天
  • 办理时长:20个工作日

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料

美国旅游(B2)签证所需材料清单:

1护照原件(有效期6个月以上,旧版护照页要有本人签名),及用过的旧护照原件。

2白底彩色正面免冠露耳近照(半年内)的电子版和此版 51 × 51mm规格的冲洗相片1张。
3在职人员需提供在职准假证明信(有模版)单位营业执照副本组织机构代码证副本的复印件(需加盖公章)
4退休人员需提供退休证原件及近6个月的退休金银行流水单

5在读人员需提供学生证原件或在读证明原件,18岁以下未成年人需提供出生证明原件。
6身份证、户口本、结婚证(或离婚证)原件,他国旅行留念照片和全家福生活照(片)数张
7个人资金6个月的银行流水单及定期存款等)证明原件和个人资产(房产、车产、股票等)证明原件,尽量提供,且越多越好(在读人员免此项)。

8凡从事过或大学学过化工、物理、电子通信、航天航空、IT产业等人员,需准备个人简历(最好英文版)。

9请务必认真填写《美国非移民签证个人信息表》,此表是我们在线填写英文版DS-160申请表的重要依据。

预订须知