您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

南非个人旅游签证<领区>编号:046

价     格: 1800.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数: 单次
  • 有 效 期:使馆批
  • 最长停留:使馆批
  • 办理时长: 10个工作日

上海领区:上海、福建、浙江、江苏、广东、安徽、山东; 除以上7个省份外送北京领区

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
护照 1、有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期),申请者本人需在护照末页用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)
2、若曾经换发过护照同时请提供旧护照
3、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 近2年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名
身份证
户口簿
个人信息表 如实填写的申请人资料表,字迹清晰,务必逐项填写。并由本人亲笔签名
名片
在职证明 提供公司中英文在职证明原件一份,必须用印有公司名称、地址、电话的信纸打印,加盖公司公章并要有公司负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。注:在职证明我司只提供模板,模板空白处请根据您的实际情况添加打印,领导(负责人)签名处,请手写签字,如单位信纸没有公司名称、地址、电话请自行打印上。
单位信笺
资产证明

以下资产三选二:

(1)本人名下国际信用卡,提供信用卡正反面复印件(复印件需清晰,卡片上需有持有者签字),及至少六个月的对账记录单.注:信用卡账单要体现出信用额度及每期的消费金额且信用卡的对账记录应是无欠款的。
(2)本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额),并需由银行盖章。
(3)本人名下余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额),至少近6个月对账记录的活期存折复印件或6个月前存入的定期存单复印件,金额要在3万元以上。

行程 英文行程要体现所乘坐航班号及时间、城市名称、旅游计划具体到每天的浏览内容。
签证申请表 请将以下4页签证申请表分别打印,可不用填写表格里的内容,但请在签证申请表第4页签名处亲笔签名。
担保金
其他资料 1.全程机票预订单。(机票订单需要有预订机票的公司抬头及电话)
2.访问期间的南非酒店预订记录单传真件。(需是由境外酒店提供的并且带有南非酒店名称抬头标的)
3.境外旅行医疗保险。
预订须知