您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

巴西个人旅游签证<请输入签送地,上下箭头回车选择领区>编号:041

价     格: 1200.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:请输入签送地,上下箭头回车选择领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:3个月
  • 最长停留:使馆批
  • 办理时长:10-15个工作日

巴西签证北京领区:全部区域 巴西签证上海领区:上海市、浙江省、江苏省、安徽省、山东省 巴西签证广州领区:广东省、广西壮族自治区、福建省、贵州省、海南省、湖南省、云南省

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
护照 护照原件,有效期不得少于六个月,且至少有三张空白页
照片 一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi
身份证 无需提供
户口簿 无需提供
结婚证/离婚证 无需提供
名片 无需提供
酒店预订单 在巴西预订酒店的证明
单位信笺 工作证明
资产证明 申请人在巴西停留期间经济实力证明(最近6个月银行存款证明和/或信用卡对账单);在中华人民共和国的工作证明:工作证明需要经公证处公证。
其他财产 视情况来提供
签证申请表 签证申请表每人一份,须由申请人本人或其父母/监护人在网上填写并签字(未满18周岁的申请人须由父母代为签字)。填写签证申请表的网址是:https://scedv.serpro.gov.br(请在填完之后,务必将带有条形码的表格回执打印在A4纸,签名并贴好照片)。姓名及其他中文名称请用汉语拼音填写
担保金 视情况来提供
其他材料 打印出来的往返机票行程单或旅行社致本馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。

预订须知