您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

墨西哥个人旅游签<请输入签送地,上下箭头回车选择领区>编号:040

价     格: 1500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:请输入签送地,上下箭头回车选择领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:单次
  • 有 效 期:使馆批
  • 最长停留:使馆批
  • 办理时长:使馆批

输入受理范围

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。
照片 3张 近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm�4.5cm),正面免冠,除眼镜的相片
身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
户口簿 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
结婚证/离婚证 视情况提供
名片 需提供
营业执照 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
单位信笺 英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
资产证明 银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
其他财产 视情况提供
签证申请表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
担保金 视情况提供
预订须知