您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

丹麦个人旅游签证<请输入签送地,上下箭头回车选择领区>编号:031

价     格: 1500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:请输入签送地,上下箭头回车选择领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数: 单次
  • 有 效 期: 90天内
  • 最长停留: 不超过90天
  • 办理时长: 10-15个工作日

丹麦签证北京领区:重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、湖南省、吉林省、辽宁省、宁夏省、北京市、青海省、陕西省、山东省、山西省、四川省、内蒙古自治区、天津市、西藏、新疆 丹麦签证上海领区:上海市、江苏省、安徽省、浙江省 广州领区:福建省、广东省、广西自治区、海南省、云南省

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
4. 护照身份页的复印件(如有延期页也需要复印)
照片 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35�45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
户口簿 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并提供原件

名片 原件2张
营业执照 营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间和目的、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国。
经济能力证明
1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)
2.申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等
3.五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。
注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
保险 有效的旅游医疗保险单英文版原件及复印件一份(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元。其中还必须涵盖可能发生的医疗费用,急诊费用和因健康原因而被送回国的费用)
签证申请表 请完整并准确填写
提示 1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可。
预订须知