您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

意大利个人旅游签证<北京领区>编号:020

价     格: 1500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:单次/多次
  • 有 效 期:90内
  • 最长停留:不超过30天
  • 办理时长:7-10个工作日

意大利签证北京领区:北京市、天津市、山东省、山西省、河南省、河北省、陕西省、青海省、宁夏自治区、甘肃省、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、内蒙古自治区、四川省、云南省、贵州省、重庆市、辽宁省、吉林省、黑龙江省、湖北省、湖南省、江西省 意大利签证上海领区:上海市、安徽省、浙江省、江苏省 意大利签证广州领区:广东省,广西省,福建省,海南省因私护照持有人

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
1.护照 护照个人信息页复印件2张及其他所有内容页复印件。护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名(适用于旧版护照)。 请检查护照是否需要更换(护照有效期至少半年以上)。
2.照片 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm�35mm)白底彩色免冠正面照片,共3张
3.身份证 复印件2份(正反两面复印在同一页纸上,内容必须清晰)
4.户口簿 申请人所在户口本的整本的复印件
5.结婚证/离婚证 此类文件可以包含结婚证书、同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书
复印件,如证件遗失,需提供遗失证明文件。
若单身、离异或者丧偶,需提供辅助资产证明。
6.营业执照 业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章(要有当年年检章);
7.资产证明 工资单:近6个月纪录对账单(银行盖公章)
8.银行对账单或存折:有近6个月交易纪录的流水对账单(银行盖公章)或活期存折原件。所有活期余额总和最少要有5万以上。
税单(企业或个人):近期纳税证明文件,企业公账近6个月对账单:(如是公司出资)
定期存款、房产证、车辆登记证或行驶证等原件及复印件
股票,基金等财产证明,越多越利于签证的成功申请。
勿近期大额存入,使馆有权要求补充资金来源说明文件。
(如申请人为学生或无业需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单时,须提供经外办认证的亲属关系公证书原件及复印件,申请人经济不独立时,必须提供
9.单位资料 中方公司出具的英文正式放假信(需注明a、公司地址、电话号码、传真号码、申请人的职务,月薪及工作年
限;b、计划逗留的时间、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印)
10.签证申请表 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚,并须申请人签名。
11.预订单                 行程安排酒店预定单,如是网上预定,需要把酒店链接网址一并打印出来机票预订单,须注明预定号
12.保险                    医疗保险原件及复印件(本公司可代理购买)
13.担保金               视参团人员单位和个人资产状况,我社保留对每人十万元人民币或以上担保金,客户回团后三个工作日内退回
预订须知