您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

法国个人旅游签证<领区>编号:018

价     格: 1500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数: 多次
  • 有 效 期:90天内
  • 最长停留: 30天
  • 办理时长: 2-7个工作日

无领区受理限制

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
1.护照 护照个人信息页复印件2张及其他所有内容页复印件。护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名(适用于旧版护照)。 请检查护照是否需要更换(护照有效期至少半年以上)。旧护照原件及所有内容页复印件,如有
2.照片 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm�35mm)白底彩色免冠正面照片,共2张
3.身份证 复印件2份(正反两面复印在同一页纸上,内容必须清晰)
4.户口簿 已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本;未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本复印件。集体户口请提供集体户口户主页复印件及本人户口信息页复印件
5.结婚证/离婚证 此类文件可以包含结婚证书、同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。复印件,如证件遗失,需提供遗失证明文件。
6.营业执照 营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章(要有当年年检章); 往返机票订单
与行程时间相对应的往返机票预订单(本公司可代办)。
7.资产证明 工资单:近6个月纪录对账单(银行盖公章)银行对账单或存折:有近6个月交易纪录的流水对账单(银行盖公章)或活期存折原件。所有活期余额总和最少要有5万以上。税单(企业或个人):近期纳税证明文件。企业公账近6个月对账单:(如是公司出资)定期存款、房产证、车辆登记证或行驶证等原件及复印件。股票,基金等财产证明,越多越利于签证的成功申请。勿近期大额存入,使馆有权要求补充资金来源说明文件。
8.酒店订单 行程安排及酒店及机票订单
9.签证申请表 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚,并须申请人签名
10.在职证明    中方公司出具的英文正式放假信(需注明a、公司地址、电话号码、传真号码、申请人的职务,月薪及工作年限;b、计划逗留的时间、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印)
11.担保金 视参团人员单位和个人资产状况,我社保留对每人十万元人民币或以上担保金,客户回团后三个工作日内退回
12.保险   医疗保险原件及复印件(本公司可代理购买)
预订须知