您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

英国个人旅游签证<领区>编号:017

价     格: 1700.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:6个月
  • 最长停留: 180天
  • 办理时长:15-18个工作日

无领取划分

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示
所需材料
1.护照 护照个人信息页复印件2张。护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名(适用于旧版护照)。 请检查护照是否需要更换(护照有效期至少半年以上)。旧护照原件,如有。如有处境记录,请将签证页和出入境章页全部复印
2.照片 最近6个月内拍摄的2寸(45mm�35mm)白底彩色免冠正面照片,共4张。
3.身份证 复印件2份(正反两面复印在同一页纸上,内容必须清晰)
4.户口簿:已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本;未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本原件和复印件;集体户口请提供集体户口户主页复印件及本人户口信息页原件及复印件
5.婚姻状况 此类文件可以包含结婚证书、同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。原件及复印件,如证件遗失,需提供遗失证明文件。
6.预订单 行程安排、酒店及机票订单。营业执照 营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章(要有当年年检章); 若申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。单位放假信 中方公司出具的英文正式放假信(需注明a、公司地址、电话号码、传真号码、申请人的职务,月薪及工作年限;b、计划逗留的时间、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印)
7.资产证明 工资单:近6个月纪录对账单(银行盖公章)
8.银行对账单或存折:有近6个月交易纪录的流水对账单(银行盖公章)或活期存折原件。所有活期余额总和最少要有5万以上。税单(企业或个人):近期纳税证明文件
9.企业公账近6个月对账单:(如是公司出资)定期存款、房产证、车辆登记证或行驶证等原件及复印件。股票,基金等财产证明,越多越利于签证的成功申请。勿近期大额存入,使馆有权要求补充资金来源说明文件。
10.担保金 视参团人员单位和个人资产状况,我社保留对每人十万元人民币或以上担保金,客户回团后三个工作日内退回

11.签证申请表 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚,并须申请人签名。

自由职业或者无业请另行

预订须知

1、英签需申请人到签证中心录指纹并亲自递交申请资料。使馆保留要求申请人面试的权利

2、凡申请过欧洲、澳洲、美洲等移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。

3、具备以下资料并不保证客人一定获得签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料。

4、如需自己预定机票,请预留一份护照复印件,我们建议出签后再购买机票,以免造成不必要的损失。

5、英签申请加急条件:近五年内去过英、或法意等某个申根国家、美加、澳新等,并能在护照上体现出来。具体由签证中心确认是否能加急受理。