您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

印度尼西亚个人旅游签证<北京领区>编号:009

价     格: 1800.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:3个月
  • 最长停留:60天
  • 办理时长:3个工作日

印度尼西亚签证北京领区:受理除广东省、广西省、福建省、海南省以外的省份

产品类型: 商务签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示

所需材料
1.护照 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2.照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
3.身份证 身份证正反面复印件。


预订须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。 3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。 4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。