您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

印度个人旅游签证<北京领区>编号:009

价     格: 700.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:单次
  • 有 效 期:3个月
  • 最长停留:30天
  • 办理时长:8个工作日

安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、江西省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山东省、山西省、北京市、天津市、重庆市、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、新疆维吾尔自治区

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示

所需材料
1.护照 有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;如有旧护照但无法提供,需提供一份遗失声明;
2.照片 2张清晰的白色背景近照 (标准尺寸:5x5厘米/2x2英寸);
3.身份证 有效的身份证正反面复印件1份;
4.机票订单 往返机票预订单;
5.存款证明 冻结人民币10000元至少三个月的银行存款证明原件(领馆收取不退回)
6.签证申请表 如实完整填写印度签证申请表1份;
7.在职证明 1)、由单位信笺纸打印,信笺纸须有单位电话、传真、邮箱、地址,如无请打印;
2)、内容必须注明申请人姓名、护照号、职位、任职年限、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方等;
3)、加盖单位公章,单位负责人签名确认;
预订须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。 3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。 4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。