您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

日本个人旅游签证<北京领区>编号:210081941

价     格: 800.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:一次
  • 有 效 期:3个月
  • 最长停留:15天
  • 办理时长:11个工作日

湖南省、江西省、湖北省

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示

1、 发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我部会及时通知参团者签证的情况。我中心郑重承诺:凡是经我中心送进使馆的客人资料,如果拒签,签证费全额退款!

2、 以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料而造成拒签,一切后果自负,不退签证费。

3、 以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还。

4、 申请人必须根据旅游日程表内约定的日期回国,并在回国后2-3个工作日内向我社提交①护照原件或复印件,②归国报告书原件(出签时我中心提供给客人),③本人护照上4个出入境章复印件,④回国登机牌原件办理签证注销手续。

所需材料

★ 申请人需提交材料:(提供以下材料请使用A4规格的纸)

1、 本人因私护照:护照有效期六个月以上、学龄前儿童可由监护人代签。使用换发的新护照者,请同时提供旧护照。

2、 照片:2寸4.5*4.5白底彩色免冠正身照2张,照片后写明本人姓名。

3、 本人身份证正反面复印件,全家户口本整本复印件:各一份,A4纸。如夫妻2人不在一个户口本上,请提供2本的全部页复印件。集体户口的提供集体户口的首页和本人页的复印件。

4、 在职证明(姓名,担任职务,入职时间,年收入,单位地址,电话,联系人,盖章退休人员可用学生证复印件+在学证明原件、退休证复印件代替。儿童提供出生证明复印件。

5、         公司营业执照:本人所在单位营业执照副本复印件或企业组织机构代码证复印件,必须加盖单位公章。

6、         最近1年的本人银行工资卡流水对帐单原件(银行盖章)须工资字样入账够10万!!!—此项非常重要,申请人或者申请人的家人(直系亲属)务必要有1人达标!

注:是银行柜台打印的工资卡流水原件,银行盖章。日本使馆不认可申请人单位开具的任何收入证明,请注意!

l  超级简化:如果申请人每月固定日期工资卡规律进账8500元以上(含),工资卡上可以清晰规律体现,一年累计够10万入账的话,以下的【7,固定资产证明项】均可以不提供!

7、固定资产证明:(月薪不到8500元的,请提供以下财力证明A,B,C中的2项)

A.房产证复印件(房产证中所有页都要复印,有文字和图形的都要复印。如果没有房产证,请提供购房合同和收据的复印件。本人名下没有的,请提供配偶的,配偶没有请提供父母的。

B.私人汽车行驶本复印件。

C.存款证明(银行开具)

D. 理财证明/股票交割单/基金证明等等辅助财力证明

您需要填写3个表格:①签证申请表 ②个人信息意见处理书 ③单项服务合同(样本集样表请参考资料包)

8. 签证申请表(十分重要,详见样本,黑色签字笔,正反面打印)!

9、个人信息处理同意书(详见样本)

10.单项服务合同(详见样本)

11 申请人的机票,酒店订单(务必提供纸质订单,连同签证材料一起提交),请您同时将您的机酒的订单的电子版发到我公司的公共邮箱: 邮件标题:申请人姓名+申请人电话+申请人淘宝ID+订单内容。

12.其他身份客人办理要求

--家庭主妇:提供配偶1年(前12个月)的工资卡/借记卡的流水,需要够一年10够10万入账;结婚证复印件;本人名下5万存款证明,家里的房,车,股票,基金,租房收入等等一切辅助财力证明,越多越好!

--自由职业:提供本人名下1年(前12个月)的借记卡的流水,需要够一年10够10万入账;本人名下10万存款证明,本人或家里的房,车,股票,基金,租房收入等等一切辅助财力证明,越多越好!

-无业人员:提供父母名下1年(前12个月)的借记卡的流水,需要够一年10万入账;本人名下5万-10万存款证明,本人或家里的房,车,股票,基金,租房收入等等一切辅助财力证明,越多越好!

--学生(必须年满18岁):在校证明原件+学生证复印件;父母某一方名下1年(前12个月)的借记卡的流水,需要够一年10万入账;本人名下5万-10万存款证明,本人或家里的房,车,股票,基金,租房收入等等一切辅助财力证明,越多越好!如果和父母不在一个户口本上,提供全家2本的户口本复印件。

--退休人员:提供本人的退休证复印件;退休金工资卡流水(1年),如果不够10万入账累计,可以提供子女或者配偶够1年10万入账的人银行流水;家里的房,车,股票,基金,租房收入等等一切辅助财力证明,越多越好!


预订须知