您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

泰国个人旅游签证<领区>编号:210076354

价     格: 500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:一次
  • 有 效 期:3个月
  • 最长停留:30天
  • 办理时长:6个工作日

全国

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示

1)如有DT于年前暂停收证(DT定义:用护照上的有效签证过港或澳,没有真正出境,出入1次算1次DT)
2)刚从泰国回来不能马上送签,须超过15天后才可以再递交申请。
3)泰国有延期记录的护照,价格请咨询


所需材料

1)护照原件(须有6个月以上有效期)
2)2寸免冠证件彩照1张(半年内近照,底色不限)

3)身份证复印件一份

4)其他:小朋友要额外多提供出生证复印件,父母一方或者双方的身份证复印件,提供表出生证复印件可提供全家户口本复印件代替出生证复印件。

预订须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。 3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。 4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。