您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

新加坡个人旅游签证<广州领区>编号:输入编号

价     格: 500.00 /人
出 签 率: 99.7%
  • 办理地点:广州领区
  • 是否面试:不需要面试
  • 入境次数:1次
  • 有 效 期:45天-2年
  • 最长停留:15-30天
  • 办理时长:5-6个工作日

123

产品类型: 个人旅游签证
出行时间: (请提前7天预订)
选择人数:
友情提示


所需材料

申请签证资料说明
1.护照 有效期至少有7个月以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;
2.相片 大一寸证件照片2张(三个月内免冠白底绒面近照);
3.申请表 如实完整填写新加坡签证V14申请表1份;
4.身份证 有效的身份证正反面复印件1份;
5.户口本 申请人户口薄上所有信息页复印件1份;
※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;
信息表 如实完整填写新加坡个人信息表1份;
申请人经济能力证明资料(有工作且能开具在职证明的可以不提供资产)
第①项必须提供,第②、③、④项均为辅助资料
※提供配偶财产时,必须提供结婚证复印件或亲属关系公证书;
存款(2周内有效) ①申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份;
※半年内的交易记录,近半年余额保持至少有2万元以上;
②申请人名下的理财产品(如基金、股票、定期、存款证明等);
房产 ③申请人名下的房产证或购房合同、购房发票复印件1份;
车产 ④申请人名下的机动车辆登记证复印件1份;
在职人员
单位资料
(3个月有效) 单位证明 ①由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;
营业执照 营业执照复印件1份(国家政府机构/事业单位,提供机构代码证复印件);
名片 申请人单位名片2张;
无业人员资料
(3个月有效) 自由职业或无业人员

申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;近半年2万以上的银行流水加盖银行公章
家庭主妇

申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;近半年2万以上的银行流水加盖银行公章
退休人员

申请人的退休证所有页复印件1份;


未满18岁的未成年人或
在校学生
(3个月有效) 学生证 申请人的学生证复印件1份;
在校证明 在读证明原件1份:
①由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;
财产 可提供父母的经济能力证明,但必须在户口簿或公证书上证明亲属关系;

预订须知