您好,欢迎来到中南国际旅游湖北有限责任公司

扫一扫

出发地跟团游魅丽湖南C3:星城长沙、红色韶山、祈福衡山火车三日游

  • 产品编号:XL20170722004
  • 出发城市:
  • 目的城市: 湖南
销售价:799.00起/人
立即预订
评星8.9

旅友评论 425

经理推荐

经理推荐

游玩点评

玩命加载中...

上一条 下一条 0条点评
立即预订
销售价:0.00               总人数:1
  • 行程特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 出游贴士
  • 用户点评

行程特色

衡山、花明楼、毛主席故居、毛泽东广场、刘少奇同志故居

参考行程本线路属于多版本行程,团期不同行程会有不同,请注意选择!

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天

第1天 武汉—长沙 D1

行程简介
  • 早武昌火车站乘坐K109次(09:45-13:58)或其他车次火车赴长沙(约4小时),抵达后入住酒店自由活动时间可去橘子洲、岳麓山公园参观(此景点均免门票),也可去黄兴路步行街逛街;去坡子街品尝湖南美食,去解放路酒吧一条街感受动感星城长沙的魅力!

住宿安排:

长沙

用餐安排:

自理

交通安排:

火车

第2天 长沙—衡山—长沙 D2

行程简介
  •  

    07:30-08:00 指定地点集合出发,开启南岳衡山一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。

    08:00-10:30 乘车前往五岳之一[南岳衡山](车程约2.5小时)下车步行游览景区。南岳为宗 教信仰圣地,从古至今香火旺盛,古镇到处皆是香行,此为南岳独特香火文化。

    10:30-12:00 游览[南岳大庙](游览约60分钟),南岳大庙是中国江南大的古建筑群,有“南国故宫”之称,始建于唐,后经唐、宋、元、明、清六次大火和十六次修缮扩建,于光绪八年(1882年)形成现在98500平方米的规模。南岳大庙佛道共存,每年八月十五,这里都要举行盛大规模的庙会,不少东南亚的佛国华侨,日本佛教界人士,以及回乡的善男信女,都不惜长途跋涉来此朝拜,因此这里常年香火不息。

    12:00-13:00 衡山餐厅用中餐品尝当地风味。

    13:00-16:30 游览[南岳衡山](游览约3.5小时)衡山素以“五岳独秀”、“宗教圣地”、“中华寿岳”著称于世,同时也是我国南中国的宗教文化中心,中国南禅、北禅、曹洞宗和禅宗南岳、青原两系之发源地,南方最著名的道教圣地 。[南天门]是南岳前后山的分水岭,山阳为前山,山阴为后山。[祝融峰]为南岳最高峰,高耸云霄,雄峙南天,是一个以自然景观为主,人文景观为辅的景区。每年数以百万计的游客来此观日出,看云海,赏雪景。“祝融峰之高”被誉为“南岳四绝”之首。

    17:00-19:30 游览后乘车返回长沙入住酒店休息。

住宿安排:

长沙

用餐安排:

自理

交通安排:

汽车

第3天 长沙—韶山山--武汉 D3

行程简介
  • 08:00-08:30 指定地点集合出发,开启快乐韶山一日游(导游提前一天20:30之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,周末、节假日、旅游旺季时间会延后,敬请理解)。

    08:30-10:00 乘车前往刘少奇故里宁乡县[花明楼](车程约90分钟),下车步行游览景区。

    10:00-11:30 游览[刘少奇铜像广场/刘少奇同志纪念馆/刘少奇同志故居](游览约90分钟)刘少奇故居坐东朝西,前临水塘,后倚青山,土墙小青瓦,是一座土结构的四合院农舍。

    11:30-12:00 乘车到达开国领袖毛泽东的故乡、革命纪念圣地[韶山](车程约30分钟)

    12:00-13:00 中餐品尝毛家菜,韶山乡里土菜。

    13:00-14:00参观[韶山红色年代记忆馆],是目前中国最具规模、藏品最丰富的宣传画(年画)收藏馆, “中国梦”主题红色纪念馆。馆内以新中国“前三十年”的宣传画(年画),生动、形象的表现了中国共产党领导中国人民进行革命和建设的奋斗历程见证了在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴中国梦的光辉历史。展出4000余件红色历史文物,其中红色经典宣传画(年画)710幅,馆内所有展品都是珍贵的原版原物。

    14:00-15:00 参观[毛泽东故居](自由参观约40分钟,导游不能进入讲解)18931226日毛泽东诞生于此,在这里生活了17年。1910年秋,毛泽东胸怀救国救民大志外出求学。

    15:00-16:00游览[毛泽东广场](游览约40分钟)瞻仰主席铜像,缅怀伟人丰功伟绩,永远怀念毛主席。在主席铜像前举行庄严肃穆的瞻仰仪式以表敬仰怀念之情。也可集体统一向主席铜像敬献花蓝(自主自愿表达,费用自理)。

    16:00-17:30游览[毛泽东同志纪念馆](游览约80分钟,自由参观,讲解服务由馆内定时提供,导游不能进入讲解。

    逢周一闭馆改参观[毛泽东同志遗物馆]),纪念馆集中反映了毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程,全面、系统地展示了世纪纬人毛泽东的丰功伟绩和毛泽东思想的科学体系。

    17:30-19:00乘车返回长沙转乘火车或高铁(单程改高铁加130/人)返回武汉,结束愉快的潇湘之旅!

    (行程中所标注时间仅为参考,受气候,路况,节假日,景区排队与管控等不可抗力因素会发生变化和调整,敬请理解)

    注:韶山景区环保车20/人必须自理;刘少奇故居电瓶车15/人,客人可自愿乘坐,也可选择徒步;

住宿安排:

用餐安排:

自理

交通安排:

汽车、火车

费用说明

费用包含

1门票:含行程内景点大门票(南岳大庙、衡山大门票)

2交通:含武汉/长沙往返空调火车硬座票;当地为空调旅游巴士(往返大交通可升级:单程改高铁加130/人;往返改高铁加260/人,所加费用包含长沙南站接送交通费;单程升级火车硬卧加60/人)

3住宿:含2晚商务型酒店住房(2-3人间)(升级挂三星酒店需加50//晚;升级豪华型酒店需加70//晚;商务型标准产生单房差补50//晚)

4导游:当地优秀导游讲解服务

5保险:含地接责任险


费用不包含

用餐:全程不含餐(可含二中餐40/人)

个人自主消费项目

预订须知

出游贴士

用户点评

网友评论

验证码: 看不清楚?